快捷搜索:

罗平这3男女竟在果园干这事,被村民当场抓获!

眼下,恰是吃橘子的好时刻

罗平多地的橘子树已挂满了果子

橘子甘甜适口

引来了不少

吃货的馋涎欲滴

这不,俩口子从富源驾车到罗平偷橘子

被抓后,又是拘留又是罚款

这笔账,怎么算的?

12月28日13时许,罗平县公安局老厂派出所接到松毛山村子高老师报警,有三个富源人到村子子里偷橘子。接到报警后,夷易近警急速赶往现场查处,到达现场,只见三名青年被群众围在现场,一辆微型面包车上装有橘子等物品,夷易近警急速对现场进行反省并扣问在场群众,确认三名青年偷盗环境属实,随即将三人传唤至老厂派出所吸收查询造访。

经查,段某与妻子曾某、堂弟段某某均是富源县老厂镇大年夜格村子委会的人。当天,在家中吃过早饭,因闲来无事,段某便发起外出偷点橘子拿回家吃,曾某、段某某均表示批准。

随后,三人筹备好背篓、剪刀、口袋等对象后,驾车到松毛山橘子地里实施偷盗,后被村子夷易近发明并报警,经称量,段某等人共计偷盗橘子66公斤,代价200余元。

今朝,公安机关依法给予段某、曾某、段某某行政拘留5日并处罚款400元、500元不等的处罚,因段某某未满十八周年头次违法治安治理不予履行行政拘留。

这橘子,吃贵了!

您可能还会对下面的文章感兴趣: