快捷搜索:

首次“变装” 新年灯光秀点亮洪崖洞

中新网重庆新闻1月2日电(记者 韩璐)1月1日,重庆闻名景点洪崖洞风景区开启“MINI点亮洪崖洞”新年灯光秀。据悉,灯光秀将持续至1月15日。

图为洪崖洞新年灯光秀全景。洪崖洞景区供图

据悉,这次活动是洪崖洞的首次外景变装,以独特的灯光设计装配为主视觉,选用“福”“吉”“发”等字样,表达福分罩、吉祥绕的美好祝福。

图为洪崖洞新年灯光秀。洪崖洞景区供图

近年来,重庆赓续加大年夜文化+旅游+商业的交融立异,重庆款待旅客人数总量和旅游收入都持续攀升,继续两年被天下旅游业理事会(WTTC)评为“举世旅游增长最快城市”。具有巴渝传统修建特色的洪崖洞,更是在全国最热门景点中跃升至第二位,仅次于北京故宫。

活动策展人表示,洪崖洞作为重庆的旅游咭片,它承载着人们从不合角度,凭借其想象力描画的重庆,此次“变装”,让它以开放、机动的脾气和姿态,将"民众,"约请进来,介入进来,从而拉近与旅客的间隔。

责任编辑:张祝华

您可能还会对下面的文章感兴趣: