快捷搜索:  test  as

魏大勋节目上练导购技能 向顾客介绍潮品

《潮流合股人》迎来史上最抉剔“妈妈评测团” 重温敢潮影象

爱奇艺克己原创潮流经营体验节目vivo《潮流合股人》迎来史上最强台风,FOURTRY持续被迫歇业,主办人吴亦凡家中大年夜显武艺亲身烹饪蛋清蛋,不虞本次蛋黄又跑路了。限制合股人魏大年夜勋在家中演习导购技能,却跑偏上演电视购物场景。“2020FOURTRY限制”新品发售活动在上海火爆开启,一小时之内整个售罄。与此同时《潮流合股人》迎史上最抉剔“妈妈评测团”!妈妈们不仅颁发的自己的见地也回首了自己那个年代的潮流影象。

吴亦凡蛋黄又跑了名排场再现 魏大年夜勋纯熟掌握电视购物推销套路

因为史上最强台风入境,潮流合股人们不得不继承在家中抵御台风。一大年夜早主办人吴亦凡顶着一头鸡窝发型表示要给合股人们做一道自己的名品——蛋清蛋,着实便是大年夜家都吃过的炒鸡蛋清。吴亦凡刚滤出一个鸡蛋清,筹备给大年夜家一展厨技时,立在桌上的装着蛋黄的蛋壳忽然倒了,蛋黄立即逃了出来,此情此景下吴亦凡惊慌失措地料理残局,没想到用手抓起的蛋黄漏进了刚滤好的蛋清中,排场一度陷入为难,名品蛋清蛋终极成了家常炒鸡蛋。这已经是吴亦凡继摊煎饼后第二次栽在蛋黄上了,再加上之前吃火锅碗掉落锅里和单手转鞋盒名排场,吴亦凡手滑演出艺术家盖章。网友直言“吴亦凡今后便是AKA蛋黄逃离者,看来生成与蛋黄反面”。而吴亦凡的粉丝则只能劝慰主办人“这都是蛋黄的错,与你无瓜!”

同样让人捧腹的还有限制合股人魏大年夜勋,因为台风气象未能按时上岗FOURTRY新任导购,他不得不在家中演习推销技能“电视购物大年夜法”,亲身上身FOURTRY BOX LOGO卫衣的他嘴里不绝冒出质量太好了、穿戴异常舒适、版型也分外好看等一系列彩虹感叹,那夸诞的神色加上克意的动作,似乎打开了电视购物栏目。不过还得承认魏大年夜勋的“电视购物大年夜法”功力强劲,第二天FOURTRY从新开张业务后,魏大年夜勋凭着“这个刺绣太完美了我也想要两件”和“可以送男同伙”等短平快的锋利输出,让店里的卫衣成为了进店客人的必买款。

爆款卫衣发售即瞬间售罄 史上最抉剔“妈妈评测团”表达最real潮流立场

FOURTRY BOX LOGO卫衣从录制开始就受到网友关注,纷繁求购。昨日在上海举办的“2020FOURTRY限制”新品发售活动上这款卫衣正式在海内限时限量开售,为了能够买到这件限量爆款,网友们早早就在店前排起长龙等待抽签。开售仅一个小时,所有新品整个售罄。成功抢购到卫衣的幸运顾客第一光阴便晒出买家秀,错掉中签时机的网友则表示想买到这件爆款卫衣其实是太难了,盼望还会有再次售卖时机。

《潮流合股人》不光是年轻人们的专属节目,节目组还约请到史上最抉剔“妈妈评测团”。看过节目后,守旧派和开明派的妈妈们颁发了对自己对现代年轻人们潮流立场的不合看法,但无论是否自己能理解妈妈们都表示会努力回收“年轻人们的穿搭很有创意,只要你自己爱好,自己痛快就好”。妈妈们也拿出自己最潮的老照片回忆起年轻时自己敢潮的经历,喇叭裤、紧身衣、超短裙都是八十年代潮流范儿离不开的单品。可见无论什么年代,只要做自己便是最真的潮流立场。

从爆款限量发售到妈妈测评团活动,《潮流合股人》都盼望能让大年夜家更好地感想熏染潮流,坚持自己的潮流立场,一路敢潮不赶潮。

本周五晚8点vivo《潮流合股人》将迎来团建日,过山车鬼屋整个安排!一路团建吧! 【编辑:田博群】

您可能还会对下面的文章感兴趣: