快捷搜索:

尤文签下意甲新王牌 3500万即将体检 国米一场空

库鲁 库鲁

  意大年夜利天空体育称,尤文图斯从国际米兰眼皮底下抢走了今朝效力帕尔马的新星库鲁塞维斯基,后者将在本周参加斑马军团的体检,转会费约为3500万欧元。

  19岁的库鲁塞维斯基从亚特兰大年夜租借到帕尔马效力,此前不停被国际米兰和曼联所关注,但尤文图斯看来已经在竞争中到手。意大年夜利天空体育称,库鲁去尤文的体检已经安排在本周四或者周五。

  据表露,库鲁塞维斯基将和尤文图斯签下一份五年半的条约,每个赛季的人为收入在300万到350万欧元阁下。今朝的一个未知数是,尤文在签下库鲁塞维斯基后,是否会把他租借回帕尔马继承熬炼。

  库鲁塞维斯基是一名创造型中场,如今在意甲助攻榜排名第二,他这样描述自己的特征:“我爱好脚下拿球,年轻时我会有很多盘带,但现在我善于更快速的转移球。我的戍守方面以前是一个弱点,但现在已有进步,这让我成为了一个更周全的球员。”

萨里很痛快萨里很痛快

您可能还会对下面的文章感兴趣: