快捷搜索:

佘诗曼称没有心仪对象 希望尽快找到男友

佘诗曼坦言都盼望尽快找到男友

北京光阴1月5日消息,据喷鼻港媒体报道,佘诗曼昨天出席活动担负代言人,她走漏12月收炉苏息到新年后才复工,时代去了日本、泰国和台湾旅行,但都没多摄影,在泰国也没拍影泳衣照留念,只是纯挚放假苏息。佘诗曼全程跟女生同业,她笑称都想有异性一路,盼望尽快找到男友。问之前在内地拍剧没赶上相宜工具?她淡然指都只是合作对手,还没有心仪工具。

这个春节假,佘诗曼得留港陪妈咪,暂时还不知道妈妈会不会肯一路去旅行,由于春节都邑陪她去拜年,又协助做萝卜糕。妈咪很好客,每年要筹备约20个萝卜糕。带个东床去帮妈咪?她笑说:“会做就好,不会更烦!着实妈咪已经有三个工人姐姐了!”

而春节假期后佘诗曼会返内地开工,对付武汉爆发狐疑沙士疫情,佘诗曼指她没事情要到当地,仍盼望会尽快无事。不过她指开工上了妆难戴口罩,坐飞机时则会,她感觉最好的保护步伐,是强壮自己段魄增添抵抗力,多吃维他命以及足够的苏息。

内地剧集《金枝玉叶》被称为《延禧攻略》别传,都已经播出,佘诗曼表示还没看过,之前有指《延》剧有时机原班人马再相助?她指今朝还没收到消息,能够成事就最好,主要相助后大年夜家成为好同伙维持团结,会有必然默契。

闺蜜梁靖琪日前生下儿子,佘诗曼表示还没有光阴见宝宝,她知道宝宝刚照完灯才出院,不过这两天都盘算去看:“看过宝宝照,他好可爱,像父母眼睛大年夜大年夜的。”她表示还不知道会不会做干妈,但筹备了送婴儿衣服。

马诗慧两女脾气大年夜不合

马诗慧与小女儿王丽嘉都有出席活动,她们一家会留港共度新年,谈到大年夜女儿王曼喜有新女友Elaine,且已融入家中。之前曼喜常常换男友,马诗慧觉得每小我会有不合脾气,大年夜女儿轻易投入情感,小女儿则较慢热。王丽嘉指也跟姐姐说过相处一下才去拍拖,而自己已有一年没拍拖,她自称是个“宅女”不上街,以是都没有追求者。(苗菲)

提示:支持← →箭头翻页

您可能还会对下面的文章感兴趣: